+34 922 979 370
14 Tage Rückgabegarantie

ZUM LAUNCH UNSERER NEUEN WEBSITE – AFTERSUN LOTION GESCHENK AUF BESTELLUNGEN +40€ Und es gibt noch mehr ->Klicken Sie hier um mehr zu erfahren

Warenkorb

Alert

Hinzugefügte Produkte:

Steuern

Envío

Versand

Kostenlos

Es fehlen Ihnen nur für den kostenlosen Versand
  • Bezahlung

    Geldkarte

Gesamt

Möchten Sie die Geldkarte verwenden?

Alert
Envío
Kostenloser Versand ab
Carrito vacío

Ihr Warenkorb ist leer

Credit Card

Sichere SSL-Zahlung

Padlock

Rosa Mosqueta, ¿curalotodo de la piel?

Muchas las marcas y compañías se han hecho eco del popular aceite de Rosa Mosqueta y los beneficios que éste aporta para la piel. Sin embargo, ¿cuánto de reales son sus propiedades? Permanece atento porque en Atlantia te lo contamos.

Rosa Mosqueta, ¿curalotodo de la piel?

Rosa moschata o rosa rubiginosa

El aceite de Rosa Mosqueta es un aceite vegetal utilizado actualmente tanto en la medicina convencional como en la cosmética. Éste proviene de las semillas de un arbusto propio de la familia de las rosas (Rosa moschata o Rosa Rubiginosa).

La Rosa moschata o Rosa Rubiginosa es un arbusto silvestre de ramas delgadas y repletas de espinas. Sus tallos y ramas están llenos de flores blancas y rosadas, alegrando el suelo pobre de algunas zonas de la Patagonia. También puede encontrarse en pequeñas zonas de Chile y Perú.

Cuando sus pétalos caen, la planta desarrolla un fruto rojizo de forma ovalada, repleto de unas enormes semillas (constituyen el 70% de su peso), y será de ellas de las que se extraiga el aceite, considerado actualmente como uno de los regeneradores dérmicos más poderosos y eficaces.

Rosa moschata o rosa rubiginosa

Propiedades de la rosa mosqueta

El aceite de Rosa Mosqueta contiene una alta concentración en ácidos grasos esenciales (ácido linoleico, linoleico y oleico), así como antioxidantes varios y vitaminas (retinol –vitamina A- , vitamina C, E), que lo convierten en objeto imprescindible para numerosas empresas.

Diversos estudios científicos han demostrado que el aceite de Rosa Mosqueta posee ciertos beneficios. Unos beneficios frente a algunas dolencias, enfermedades y cuidados de la piel (capacidad cicatrizante en el tratamiento de cicatrices posoperatorias y quemaduras).

En un estudio llevado a cabo por la Universidad de Perú, se ha demostrado que el aceite de Rosa mosqueta contiene cantidades de ácido transretinoico o tretinoína. Se sabe que la aplicación tópica de ácido transretinoico produce modificaciones sobre el proceso de queratinización. En este mismo estudio, se valoró su efecto sobre cicatrices quirúrgicas, observándose una clara mejoría del estado de la piel, que había adquirido elasticidad y el color había mejorado sustancialmente tras 3 meses de aplicación.

Propiedades de la rosa mosqueta

Rosa mosqueta en Atlantia – regestimul

En Atlantia hemos creado un producto fusionando jugo de Aloe Vera de Canarias procedente de cultivo ecológico con aceite 100% puro de Rosa Mosqueta. ¡Sí, has leído bien! REGESTIMUL es nuestro producto principal de regeneración celular de Aloe Vera y Rosa Mosqueta. Se trata de una crema que mejora, nutre y cuida la piel en profundidad. Además, REGESTIMUL también repara profundamente todo tipo de cicatrices y quemaduras.

Una crema para las arrugas a base de Aloe vera puro de cultivo ecológico, pero específica frente a estas agresiones, como es el caso de Regenerage de Atlantia es una opción muy efectiva. Cuida y protege la piel.